東コース ランチメニュー

<倶楽部名物>
牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳

¥2,530(税込)

牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。
プレミアム和牛
ミンチカツ膳

¥2,420(税込)

和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。
和牛モツ(てっちゃん)
チゲ風味噌煮込み膳
¥1,870(税込)

和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。
特 製 チャーシュー麵
(キムチ・小ご飯付)

¥1,760(税込)

あっさりしたスープの正統派しょうゆラーメンに、自家製のチャーシューをたっぷり載せたチャーシュー麺です。小ご飯・キムチ付
つけ麺 牛カレー南蛮そば
(小ご飯付)

¥1,760(税込)

牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。
和牛バラ肉うどん
(じゃこ飯付)

¥1,870(税込)

熊本産のブランド牛「和王」のバラ肉を贅沢に使った肉うどん。九条ねぎが味を引き立てます。
牡蠣フライ膳
¥2,200(税込)

宮城県産の大粒牡蠣を厳選しました。外はサクサク、中はとってもジューシーです。特製のタルタルソース&ソースでお召し上がり下さい。
キムチ チゲ ライス付
¥2,200(税込)

和風ダシをベースに、韓国唐辛子・コチジャンなどで味付けした特製スープ。
キムチ・真鱈・牡蠣・豚肉等が入った本格的なチゲです。
粕汁膳
¥2,200(税込)

鮭やブリ、豚肉、それにたっぷりの根菜が入った粕汁は、身体の芯からあったまります。小鉢付。
<日替わりメニュー>
「料理長おまかせ」ランチ

¥1,760~¥2,200(税込)
otanoshimi3
料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。
国産ポークのヒレカツ膳
¥1,980(税込)
<
国産の銘柄豚を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。
特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。
特製ビーフカレー
¥1,320(税込)

開場以来の伝統を受け継いできた特製のビーフカレーです。
丹波黒どりと地卵の親子丼
¥1,430(税込)
ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込)

丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。