<倶楽部名物> 牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳 ¥2,530(税込) |
---|
牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。 |
プレミアム和牛 ミンチカツ膳 ¥2,420(税込) |
---|
和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。 |
和牛モツ(てっちゃん) チゲ風味噌煮込み膳 ¥1,870(税込) |
---|
和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。 |
特 製 チャーシュー麵 (キムチ・小ご飯付) ¥1,760(税込) |
---|
あっさりしたスープの正統派しょうゆラーメンに、自家製のチャーシューをたっぷり載せたチャーシュー麺です。小ご飯・キムチ付 |
つけ麺 牛カレー南蛮そば (小ご飯付) ¥1,760(税込) |
---|
牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。 |
和牛バラ肉うどん (じゃこ飯付) ¥1,870(税込) |
---|
熊本産のブランド牛「和王」のバラ肉を贅沢に使った肉うどん。九条ねぎが味を引き立てます。 |
牡蠣フライ膳 ¥2,200(税込) |
---|
宮城県産の大粒牡蠣を厳選しました。外はサクサク、中はとってもジューシーです。特製のタルタルソース&ソースでお召し上がり下さい。 |
キムチ チゲ ライス付 ¥2,200(税込) |
---|
和風ダシをベースに、韓国唐辛子・コチジャンなどで味付けした特製スープ。 キムチ・真鱈・牡蠣・豚肉等が入った本格的なチゲです。 |
粕汁膳 ¥2,200(税込) |
---|
鮭やブリ、豚肉、それにたっぷりの根菜が入った粕汁は、身体の芯からあったまります。小鉢付。 |
<日替わりメニュー> 「料理長おまかせ」ランチ ¥1,760~¥2,200(税込) |
---|
料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。 |
国産ポークのヒレカツ膳 ¥1,980(税込) |
---|
< 国産の銘柄豚を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。 特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。 |
特製ビーフカレー ¥1,320(税込) |
---|
開場以来の伝統を受け継いできた特製のビーフカレーです。 |
丹波黒どりと地卵の親子丼 ¥1,430(税込) ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込) |
---|
丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。 |