西コース ランチメニュー

和牛ヒレ鉄板焼ステーキ膳
¥3,300(税込)

和牛ヒレを鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける一品です。
タレは特製ステーキソースとポン酢をご用意、にんにくチップをお好みで。サラダ・味噌汁・香の物付。
黒豚ロースカツ膳
¥1,760(税込)

ジューシーな黒豚ロースをサクサクの衣で揚げました。サラダ、小鉢、味噌汁、香の物付。
白湯ラーメン
(小ご飯・キムチ付)¥1,650(税込)
(単品)¥1,430(税込)

豚骨・鶏ガラなどから採ったスープは、コクがありながら、さっぱりとした味でチャーシューとベストマッチ。
国産 鰻 重
¥3,100(税込)

国産の鰻を厳選。脂乗りもほどよく、スタミナ補給には欠かせません。小鉢・味噌汁・香の物付。
ハヤシライス(サラダ付)
¥1,580(税込)

特製のデミグラスソースでじっくり煮込んだハヤシライスです。サラダ付。

レバニラ炒め
ご飯・キムチ・スープ付

¥1,540(税込)

中華の定番レバニラ炒め。少し大きめにカットした牛レバーとシャキシャキのニラ・モヤシとの組み合わせで、ボリューム満点です。
和牛バラ肉うどん
(じゃこご飯付)

¥1,760(税込)

和牛バラ肉を贅沢に使った肉うどん。甘辛く煮たバラ肉と、出汁がほどよくマッチします。
ヒレカツカツカレー
¥1,650(税込)

脂身の少ないヒレカツと、濃厚なルゥがよく合います。サラダ付。
牛モツのキムチチゲ(ご飯付)
 ¥1,980(税込)

牛モツが入ったピリ辛のチゲ鍋です。季節の野菜、うどんも入ってボリューム満点です。
ヒレカツ丼
¥1,100(税込)

親子丼
¥1,100(税込)
ビーフカレー
¥1,100(税込)